Schinkenbrot
-Ballingbrot mit rohem oder gekochtem Schinken und Ei-
       8,80

Fränkischer Gerupfter
-Camembert, angemacht mit Eigelb, Butter und Sahne-
 8,40

Rettichbrot
-mit Radieschen und Schnittlauch-
   6,60

Spießbratenbrot
-warmer Spießbraten auf Ballingbrot mit Senf und Meerrettich-
10,90

Handfestes Brotzeitbrettl
-mit fränkischer Wurst, Schinken und Käs’, Radi, Gurke und Brotkorb-
pro Person 12,40

Würschtl mit Senf, Meerrettich und Brezn
-fränkische Bratwürschtl 7,50
-Weißwürschtl 7,50
-Blaue Zipfele 7,90
-Wildschweinbratwurscht 8,80

Strammer Max
-Ballingbrot mit Rhöner Schinkenwürfel und 2 Spiegeleiern-
8,80

Bauernfrühstück
-fränkische Wurstwürfel mit Bratkartoffeln und Ei-
8,80

Fränkischer Wurstsalat mit Schnittlauchbrot
-Rot- und Weißgelegter mit Zwiebel und Gurke sauer angemacht-
7,90

Kräuter-Brotzeit
-4 Scheiben Kräuterbrot, mit Lachs, Tatar, Hobelkäse und Rhöner Schinken-
  13,40

Feinschmecker-Toast
-Pfirsich-Schinkentoast mit Käse überbacken-
8,90

Schweinemedaillons
-mit Rahmchampignons auf Toast-
11,90