Fränkischer Spießbraten
mit Kraut- und Kartoffelsalat
14,80 klein 11,90

Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsahne und gebackenen Nudeln
    14,80 klein 11,90

Würschtelpfanne
mit Sauerkraut und Kartoffeln
14,80 klein 11,90

Fleischküchle
mit Gemüse überbacken mit Bratkartoffeln
       14,80 klein 11,90

Wildschweinpfeffer
mit Waldpilzen und Spätzle
14,80 klein 11,90

Schweinsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salaten
14,80 klein 11,90

Hirschbraten
mit Waldpilzsoße, Blaukraut und Klößen
14,90 klein 12,60

Geschnetzeltes vom Kalb
mit Butterspätzle und Salaten
15,90 klein 12,80

Gegrillter Jungschweinsrücken
mit Waldpilzragout, Bratkartoffeln und Salaten
14,60 klein 12,60

Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschensalat
16,80 klein 12,90

Rindsfiletspitzen
mit Pilzen und Gurkenstreifen in Rahm, Butterreis und Salaten
18,60 klein 15,90

Rumpsteak
in der Speckhülle gebraten
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
17,80 klein 14,90
******************************************************
Die Pfännle
******************************************************
„Klaushof Pfanne„
Steaks von Reh, Hirsch, Wildschwein und Hase
 mit Preiselbeerbirne, Waldpilzen, Maronen, Rotweinbutter und Spätzle
16,90

„Fischpfännle„
Filet von Lachs, Zander, Rotbarsch und Forelle
mit Gemüsereis und Pilzen
16,90

„Rhöner Hirtenplatte„
zarte Lammkoteletts und Lammrücken mit Kräuterbutter,
Speckbohnen und Bratkartoffeln
16,90

„Klaushof-G’schichteltes„
gegrillte Filetscheiben von Rind, Kalb und Schwein,
schichtweise mit gebackenem Käse, geröstetem Weißbrot und Grillwürstchen,
übergossen mit Schinken-Champignonragout, mit Erbsenreis und Pommes frites
17,90