Rhöner Käsesuppe
mit Hähnchenbrust und Specktomate
    5,80   
Ungarische Karpfensuppe mit Kraut  und Schmand
6,40
½ Karpfen blau oder gebraten
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Kräuterkartoffeln
14,90

Skrei -gegrilltes Filet vom Winter-Kabeljau
mit Reispfanne und Rahmspinat
16,60
Karpfen- und Wallerfilet, gebraten oder aus dem Wurzelsud,
mit Nußbutter und Meerrettichkartoffeln
15,40

…was  Oma noch kochte und Opa sehr mochte:
Blut- und Leberwürschtle mit Bauch
Sauerkraut,  Kartoffeln  und Ballingbrot
9,90
Pilzhackbraten mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelstampf
13,90

Gebackene Entenleber und Schwarzwurzel
mit Butterchicorèe und Apfel-Zwiebel-Kartoffelpüree
13,90
Unsere halbe Bauern-Ente mit Pfirsich-Apfelkompott, Blaukraut und Klößen
14,90
Gegrilltes T-Bone-Steak
mit Butter-Pastinaken, Schwarzwurzel und Grillkartoffeln
34,60
Filetspitzen von Hirsch und Reh in Pfeffersoße
mit Speckdatteln und gebackenen Kloßecken
15,90

...oder vegetarisch:
Gemüsestrudel mit gebratenen Pilzen,
gebackenem Brokkoli und Knusper-Fetakäse mit Tomaten
14,60