Unsere besten Steaks vom Grill
stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden


Deutsches Angus Beef - Filetsteak
150 Gramm 17,90
200 Gramm 22,30
300 Gramm 31,40

Argentinisches Roastbeef - Rumpsteak
200 Gramm 19,60
250 Gramm 23,20
  300 Gramm 26,50

Morgan Ranch Burwell, Nebraska
American Beef Entrecôte - Ribeye-Steak

250 Gramm 31,80
400 Gramm 49,60

American Beef Tenderloin – Filetsteak
150 Gramm 28,20
200 Gramm 36,90
300 Gramm 53,90

(Grammangaben Rohgewicht)

stark blutig, rare, bleu, rosa, medium, a point,
blutig, medium rare, saignant, ganz durch, well-done, bien cult,

Die Steaks servieren wir Ihnen mit unserer Kräuterbutter,
Basilikum-Pesto und American-BBQ-Sauce, Rotweinbutter und frischen Salaten
.

Beilagen extra:

Kräuterkartoffeln 3,00
Butterreis 3,20
Bratkartoffeln 3,60
Butterspätzle, hausgemacht 3,90
Folienkartoffeln 3,60
Kartoffelkroketten 3,80
3 Scheiben Kräuterbrot 3,00
Grüne Speck-Bohnen 3,90
Buttergemüse 3,80
Pommes frites 3,40
Ketchup/Mayonnaise 0,30
Cremechampignons 4,30
Kartoffelgratin 4,60
*********************************************************************
Paprikagemüse scharf 4,20
Rösti 4,20
frische Champignons in Butter gebraten 5,20
Blattspinat 4,20
gebackene Tomaten 4,20
Butterzwiebeln 3,20
Röstzwiebeln 3,00
Himbeerzwiebeln 4,60
American BBQ Sauce 2,00
Pfeffersauce mit Cognac 4,60
Champignonrahmsauce 5,20
Gorgonzolasauce 5,40

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen