Hirschgoulaschsuppe mit Rotweinsahne
6,90
Portugiesische Fischsuppe
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Kräutern und Knoblauchbrot,
- in der Cataplana gekocht -
7,80     als Hauptgang     13,90

Warmer Sommersalat
mit Wildschweinschinken und Kräuterspiegelei
13,60
Nordsee-Scholle in Limettenbutter gebraten,
mit Speckpilzen und warmem Gurken-Kartoffelsalat
15,90
Kabeljau in Schinken-Salbeihülle
mit Garnelenspieß und Tomaten-Kartoffeln
17,60
Gebackene Seeteufelmedaillons mit Sojabohnen,
 Speck-Auster und Pfifferlingrisotto
17,80

**********************************
 …was  Oma noch kochte und Opa sehr mochte :

Gekochtes Dorschfilet mit Senfbutter,
Pellkartoffeln und Rote Beetesalat
13,80
Pilzhackbraten mit grünem Spargelgemüse und Kartoffelbrei
13,90
Fränkischer Sauerbraten mit Preiselbeersahne,
Blaukraut und Klößen
14,60

************************

Unsere halbe Bauern-Ente mit Pfirsich-Apfelkompott, Blaukraut und Klößen
14,90
Filetspitzen von Hirsch und Reh in Pfeffersoße
mit Speckdatteln und gebackenen Kloßecken
15,90
...oder vegetarisch:
Gemüsestrudel mit gebratenen Pilzen,
gebackenem Brokkoli und Knusper-Fetakäse mit Tomaten
14,60



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen