Die Tagesspezialitäten

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Wildspieß
7,20
Portugiesische Fischsuppe
mit viel Seefisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Kräutern und Knoblauchbrot,
- in der Cataplana gekocht -
8,80     als Hauptgang     14,90

-aus Hassenbach-
Gebratenes Lachsforellen- und Saiblingsfilet mit Kaviar,
Bohnenkerne und gebackenen Rosmarinkartoffeln
17,90
Saiblingsfilet mit Haselnuß-Selleriepüree,
Mandarinen und Süßkartoffelstäbchen
16,40

½ Karpfen blau oder gebraten
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Kräuterkartoffeln
14,80

**********************************
 …was  Oma noch kochte und Opa sehr mochte:

Königsberger Klopse mit Pellkartoffeln und Roter Beete
13,90
 Kalbsbäckle, langsam in Rotwein geschmort,
mit Gemüsestreifen und breiten Butternudeln
15,60
************************

Unsere halbe Bauern-Ente mit Pfirsich-Apfelkompott, Blaukraut und Klößen
14,90
Gebratene Kalbsleber mit gebackenen Apfelscheiben,
Butterzwiebeln und Haselnuß-Kartoffelstampf
14,90
Kaninchenrückenfilets im Speckmantel
auf Butterlauch und Kartoffelschaum
15,80
Filetspitzen von Hirsch und Reh in Pfeffersoße
mit Speckdatteln und gebackenen Kloßecken
16,90

...oder vegetarisch:
Gemüse-Mozarella-Teigtaschen mit Grillgemüse und Tomaten
14,60




Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen