Spargelcremesuppe mit sc. hollandaise überbacken
6,80
Brennnesselsüppchen
mit Hähnchenbrust und Specktomate
    6,80   
Tomaten-Bärlauchsuppe
 mit Spinatklößchen und gebranntem Ziegenkäse
7,90
Mai-Scholle mit Speckpilzen und warmem Kartoffelsalat
15,90
Gegrilltes Kabeljaufilet
auf weißem Zwiebelragout mit Bohnen, Chorizo und Salzkrustekartoffeln
16,60

Portion fränkischer Spargel
mit sc. hollandaise oder zerlassener Butter und Kräuter-Pellkartoffeln
13,90

mit Wiener Schnitzel oder kleinem Schweinsschnitzel
+ 8,90            + 5,90
mit Rhöner rohem und Spargel-Schinken
+ 7,40
mit gegrilltem oder gebeiztem Lachs
+ 8,90
mit kleinem Filetsteak
+ 14,00
mit gegrillter Lammhüfte
+ 11,60

Unsere halbe Bauern-Ente mit Pfirsich-Apfelkompott, Blaukraut und Klößen
14,90
Pilzhackbraten mit Spargelgemüse und Kartoffelstampf
14,90
Lammkeule im Wiesenkräuterheu geschmort
mit Haselnuß-Karotten-Fenchelgemüse und gebackenen Kloßspalten
16,80
Filetspitzen von Hirsch und Reh in Pfeffersoße
mit Speckdatteln und gebackenen Kloßecken
15,90

...oder vegetarisch:
Gemüsestrudel mit gebratenen Pilzen,
gebackenem Brokkoli und Knusper-Fetakäse mit Tomaten
14,60

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen